بعد رفضه الانتقال، شهر يناير المقبل، إلى الدوري الإماراتي، وبالضبط إلى فريق كلباء، الممارس في دوري الدرجة الثاني، توصل عبد الرحيم مقران، نجم فريق شباب الريف الحسيمي، بعرضين مهمين، من كل من الفتح الرباطي والجيش الملكي، من أجل انتدابه في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأوضح مصدر مقرب من اللاعب الذي يتصدر ترتيب هدافي البطولة الاحترافية، في حديثه مع « اليوم 24″، أن قطبا الكرة بالرباط، ربطا اتصالات مباشرة مع وكيل أعمال اللاعب، بالإضافة إلى النادي الحسيمي، من أجل التفاوض حول سبل ضمه، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكد المصدر ذاته، أن اللاعب سيستفيد ماديا بشكل أكبر، من العرض الذي سبق له وأن تلقاه من نادي كلباء الإماراتي، خاصة وأن الفتح والجيش، يريدان ضم مقران لصفوفهما بشكل نهائي، عكس ما كان يريده الفريق الإماراتي.
وسبق لـ »اليوم24 » أن أكد، أمس الجمعة، بأن اللاعب رفض بشكل رسمي، عرض نادي كلباء الإماراتي، وفضل البقاء في المغرب، من أجل المشاركة رفقة المنتخب المحلي، في كأس إفريقيا للاعبين المحليين « الشأن »، التي ستصرؤاقام الشهر المقبل بالمغرب.
شريط الأخبار
الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي… رهان على تعزيز الحضور العربي واستقطاب الجمهور
محمد عنقاوي يدعو إلى إنقاذ المسرح في رسالة إلى الملك
طنجة: إحالة قاصرين متورطين في سرقة هاتف لصحفي تحت تدابير الحراسة النظرية
أصيلة تحتضن ثلاث تظاهرات دولية كبرى وتجدد موقعها مركزا للتفكير والدبلوماسية الشبابية
بعد جدل الدخول إلى ملعب الأمير مولاي الحسن.. هذه تفاصيل تنظيم ولوج الاعلاميين
القصر الكبير : ساكنة دوار « أولاد جيلالي » يحتجون على انقطاع الماء الصالح للشرب
الدار البيضاء تحتضن النهائيات الوطنية لمسابقتي « السينما في الفصل” و”الارتجال المسرحي” ضمن برنامج » إعداديات رائدة”
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير