نجم "الأسود" يعاني قبل مونديال روسيا2018

11/04/2018 - 16:15
نجم "الأسود" يعاني قبل مونديال روسيا2018

لا حديث في الصحافة الهولندية، إلا على وضعية الدولي المغربي حكيم زياش بفريقه أياكس أمستردام، بسبب الجماهير الغير راضية عنه بالرغم من الأرقام الإيجابية التي حققها منذ التحاقه بالمجموعة، كان آخرها اختياره أفضل لاعباً بالجولة 33 من الدوري الهولندي.

تقارير إعلامية كشفت أن توثر علاقة زياش بالجماهير، قد دفعت باللاعب إلى طلب تغيير الأجواء بداية من الموسم الرياضي المقبل، خصوصا في ظل توصل مسؤولي أياكس بمجموعة من العروض.

وأوضحت المصادر ذاتها، أن رحيل زياش أصبح شبه مؤكداً، خصوصا وأن الدولي وعد المسؤولين سابقاً بإتمام الموسم الرياضي مع المجموعة، احتراما للمجهودات التي بذلوها لإبعاده عن الضغوطات، خصوصا وأن الرهان المقبل يكمن في مشاركته بنهائيات كأس العالم 2018 مع الأسود.

جدير ذكره، أن زياش قد تعرض لحملات « غير مبررة » من طرف الجماهير، بسبب اختياره الدفاع عن ألوان القميص الوطني بدلاً من هولندا، الأمر الذي اعتبره الأنصار بمثابثة « الخيانة ».

 

شارك المقال