عاجل .. دفاع بوعشرين يخاصم هيئة الحكم أمام محكمة النقض- فيديو

07/05/2018 - 19:50
عاجل .. دفاع بوعشرين يخاصم هيئة الحكم أمام محكمة النقض- فيديو

 

قررت هيأة الحكم في غرفة الجنايات في محكمة الاستئناف في الدار البيضاء، اليوم الاثنين، تأخير ملف توفيق بوعشرين، مدير نشر صحيفة « أخبار اليوم »، والموقع الإلكتروني « اليوم 24″، إلى بعد غد الأربعاء.
جلسة، اليوم، تخللتها أجواء مشحونة بين هيأتي دفاع كل من المطالبات بالحق المدني، وتوفيق بوعشرين، الذي قررت هيأة دفاعه رفع دعوى قضائية في محكمة النقض في الرباط بمخاصمة هيأة الحكم.

وحسب النقيب زيان، محامي توفيق بوعشرين، فإن هيأة دفاع هذا الأخير قررت رفع دعوى قضائية ضد هيأة الحكم لمخاصمة القضاة، بسبب عدم احترامها القانون، الذي يلزم القاضي الاستقلالية، وتطبيق القاعدة القانونية.
وأضاف زيان أن دفاع بوعشرين قام بتجريح هيأة الحكم، التي تباشر محاكمته، لعدم بثها في طلبين بالزور العارض، مشيرا إلى أن الدفاع يتعرض إلى تهديدات مستمرة، وضغوطات كبيرة.

[youtube id= »2A2qvDU_bE4 »]

شارك المقال