قتلوا بحارا بالسلاح الأبيض.. اعتقال 6 مشتبه فيهم بعد تداول فيديو على "فايسبوك"

27/08/2018 - 14:45
قتلوا بحارا بالسلاح الأبيض.. اعتقال 6 مشتبه فيهم بعد تداول فيديو على "فايسبوك"

أوقفت مصالح المنطقة الإقليمية للأمن بالداخلة، أول أمس السبت، ستة مشتبه فيهم، تتراوح أعمارهم بين 18 و24 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في واقعة تتعلق بالضرب، والجرح باستعمال السلاح الأبيض المفضي إلى الموت، سبق أن شكلت موضوع مقطع فيديو تم تداوله، ليلة أمس الأحد، عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الاثنين، أن مصالح الأمن كانت قد باشرت أبحاثا مكثفة على خلفية تعرض الضحية، البالغ من العمر 28 سنة، والذي يعمل بحارا، لاعتداء قاتل بالسلاح الأبيض في حي الوحدة بتاريخ 23 غشت الجاري، وهي الأبحاث التي مكنت، في ظرف وجيز، من توقيف المشتبه فيهما الرئيسيين بارتكاب هذه الجريمة، قبل أن يتم، ليلة أمس الأحد، توقيف أربعة من شركائهما المفترضين، وحجز مجموعة من الأسلحة البيضاء بحوزتهم.

وأضاف البلاغ نفسه أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث، الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية بإشراف من النيابة العامة المختصة.

شارك المقال