أقدم شباب مغاربة، يوم أمس الأحد، كانوا يسبحون على بعد عشرات الأمتار من شاطئ مرتيل، على إخراج جثة شابة كانت تتقاذفها الأمواج، وهي محمولة فوق الماء بصدرية للإنقاذ، كانت تلبسها.
وقال مصدر أمني لـ”اليوم 24″، إن الشابة تنحدر من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء، ولم يتم التعرف عليها لعدم وجود أي وثيقة تثبت هويتها.
وأوضح أن الشباب الذين وثقوا لحظة العثور عليها وقاموا بسحبها إلى الشاطئ، اتصلوا بمصالح الدرك الملكي، ليتم فتح تحقيق من طرف الشرطة القضائية للدرك الملكي تحت إشراف النيابة العامة.
وأفاد المصدر ذاته، بأن الضحية عثر عليها مقطوعة الرأس واليد، بسبب تحلل الجثة وأيضا ارتطامها بالأمواج، ويرجح أنها قضت مدة طويلة في البحر قبل أن تقذفها الأمواج نحو الشاطئ.
وبأمر من النيابة العامة، وُضعت الجثة في مستودع الأموات بمستشفى سانية الرمل في تطوان، وسيتم إخضاعها للتشريح الطبي.