هاجم الوزاني بنعبد الله، المحامي بهيئة فاس، المحامين الذين يستغلون ملف “آيت الجيد” لحقد دفين لديهم، أو لتصريف حسابات قديمة.
وفيما أكد الوزاني أن مهنة المحاماة نبيلة، قال “أعلن على أن ما ورد من مواقف، وتصريحات من طرف بعض المحامين، بمناسبة جلسة اليوم الثلاثاء “تلزم أصحابها دون الباقي، بصفتي كدفاع عن ذوي حقوق الشهيد”، وذلك في إشارة إلى تصريحات المحامين الذين تنصبوا للدفاع عن آيت الجيد ضد حزب العدالة والتنمية، خاصة القاضي المطرود الهيني، والمحامي الحبيب حجي.
وزاد المتحدث ذاته قائلا: من ألف الركوب على ملفات لتصريف حقده الدفين تجاه أشخاص، أو جماعات فعلية، عليه أن يعلم أن قضية الشهيد آيت الجيد، ليست ملفا للركوب، وإنما هي مسار نضالي مجرد هدفه الوحيد، والأوحد هو البحث، وكشف الحقيقة”.
وخرج بعض دفاع ذوي الحقوق في ملف “آيت الجيد”، بتصريحات يهجمون من خلالها حزب العدالة والتنمية وبعض قياداته.
وكان قاضي التحقيق في الغرفة الأولى لدى محكمة الاستئناف في فاس قد قرر متابعة القيادي في حزب العدالة والتنمية، عبد العالي حامي الدين، بتهمة المشاركة في قتل الطالب اليساري، عيسى آيت الجيد.
شريط الأخبار
البطلة المغربية خديجة المرضي تحقق فضية بطولة العالم للملاكمة هزة أرضية بقوة 5.6 درجات بعرض ساحل إقليم الدريوش خاليلوزيتش يعقد ندوة صحفية يوم الأربعاء المقبل للإعلان عن لائحة المنتخب الوطني المغربي البطلة المغربية خديجة المرضي تتطلع إلى التتويج بذهبية بطولة العالم للملاكمة لقجع في نيجيريا لمؤازرة نهضة بركان في نهائي كأس الكونفدرالية حوادث الغرق تتواصل في آسفي بعد فقدان شابين وغرق صياد بالقصبة الجنوب إفريقي فيكتور غوميز يقود مباراة الوداد الرياضي والأهلي المصري عاجل… “فيفا” يكشف عن قائمة حكام مونديال قطر 2022 والتحكيم المغربي ممثل برضوان جيد وعادل زوراق زينب الناجم تعود لحياتها الفنية بعد معاناتها مع السرطان كوثر براني تكشف عن عملها الجديد “المكتوب”
المحامي الوزاني من دفاع آية الجيد يتبرأ من الهيني وحجي: لا لتصريف الأحقاد وملف الشهيد آيت الجيد ليس للركوب!
