الديفا سميرة سعيد تغني ديو مع "رابور"!

05/03/2019 - 17:30
الديفا سميرة سعيد تغني ديو مع "رابور"!

تغني ديفا الغناء العربي المغربية، سميرة سعيد، « ديو » من صنف جديد بالنسبة إليها، وهو الراب، في عمل مع مغن فرنسي لم يتم تحديد اسمه بعد، في حين هناك اسمان مرشحان لذلك.

العمل، الذي يتم تحت إشراف الـ »ديدجي » يوسف، كما كشف « اليوم 24 » سابقا، انتهت الديفا من تسجيل صوتها عليه، فيما لا يزال خيار الفنان، الذي  يشاركها يتأرجح بين « سولكينغ »، و »ميتر جيمس ».

وقالت تقارير إعلامية مصرية، أمس الاثنين، إن العمل سيكون مفاجأة، لأنه مع فنان راب، والأقرب لمشاركة الديفا فيه هو ميتر جيمس، لأن « سولكينغ » أعلن، أخيرا، أنه سيجمعه « ديو » مع الشاب مامي، الذي سبق أن تعاملت معه سميرة سعيد في « يوم ورا يوم ».

ولا يزال جمهور سميرة سعيد ينتظر إطلاق ألبومها الجديد، الذي يأتي بعد مرور 3 سنوات من آخر إصدار لها « عايزة أعيش ».

شارك المقال