بعد قيادته يوفنتوس لربع نهائي الأبطال..رونالدو يتحدث عن مباراة الأتلتيكو

13/03/2019 - 10:43
بعد قيادته يوفنتوس لربع نهائي الأبطال..رونالدو يتحدث عن مباراة الأتلتيكو

أكد كريستيانو رونالدو، نجم  يوفنتوس الإيطالي، أن فريقه استحق العبور إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد « الريمونتادا » التاريخية التي بصم عليها في أمسية إياب دور الـ 16 أمام أتلتيكو مدريد، بملعب « أليانز ستاديوم ».

وأكد « الدون » في تصريحات تلفزيونية، مساء أمس الثلاثاء، أن رغبة اللاعبين في التأهل صنعت المستحيل، ووضعت يوفنتوس بربع نهائي البطولة، رغم الهزيمة ذهاباً بثنائية نظيفة.

أما بخصوص تألقه، وتسجيله لـ « هاتريك » في ذات المواجهة، أضاف المتحدث ذاته : « هذا دوري وأنا هنا من أجل مساعدة زملائي وتسجيل مزيد من الأهداف، أعتقد بأنه الأمر الذي تعاقدت لسببه مع يوفتوس، لقد كانت أمسية كروية مميزة لنا جميعاً ».

وتمكن « الدون » من قيادة فريق « السيدة العجوز » إلى دور الربع، بعد تسجيله لثلاثية نظيفة أمام أتلتيكو مدريد، في أبرز مباريات  أمسيات دوري الابطال، في انتظار إجراء اليوم اخر قمتين عن دور الـ 16، حيث يلاقي برشلونة فريق ليون، على أن يواجه بايرن ميونخ فريق ليفربول.

شارك المقال