وصل عدد متابعي الفنانة دنيا باطمة على موقع التواصل الاجتماعي « أنستغرام » 8 ملايين متابع، ما يجعلها من بين أكثر الفنانات المغربيات متابعة على الموقع.
واحتفلت باطمة ببلوغ متابعي حسابها 8 ملايين متابع، بنشر صورة وهي تمسك كعكة « كاب كيك » مزينة بشمعة على شكل عدد 8، وقالت لمتابعيها: “ونطفي شمعة احتفالنا الفامييييلا كبرنا وولينا 8 مليون على أنستغرام لهلا يخطيكم عليا ».
والتحقت باطمة بركب الفنانات المغربيات، اللائي يحظين بأزيد من 8 ملايين متابع على » أنستغرام »، منهن سلمى رشيد، التي يتابعها 8.8 ملايين متابع، ورجاء بلمير، التي يتابعها 8.5 ملايين متابع.
ويساهم عدد المتابعين على « أنستغرام » في زيادة حظوظ الفنان في كسب مدخول عبر الإعلانات في حسابه، إضافة إلى زيادة حظوظ مشاركته في الأحداث الفنية.
يذكر أن الفنان سعد لمجرد، أكثر فنان مغربي متابعة على « أنستغرام » بـ 12.5 مليون متابع، فيما يتابع الفنانة نورا فتحي أزيد من 30 مليون متابع، لكنها تنشط فنيا في الهند.