بعد مرور أزيد من سنة على جريمة مقتل فتاة كانت قيد حياتها تعمل في نادي المدرس بأوطاط الحاج، وخروج عشرات المواطنين للاحتجاج، والمطالبة بإحداث مفوضية للشرطة، عاد مطلب » الكوميسارية » إلى الواجهة، بعد سؤال كتابي تقدم به رشيد حموني، برلماني إقليم بولمان عن حزب التقدم والاشتراكية، بشأن فتح مفوضيتين في مركز بولمان وأوطاط الحاج.
وقال حموني، في معرض سؤاله، الذي وجهه لوزير الداخلية، إن إقليم بولمان يتميز بالشساعة، وصعوبة التنقل، وفي ضوء مواكبة التطورات التي تعرفها مختلف مناحي الحياة، وفي سياق عصرنة الوظائف الأمنية للمديرية العامة للأمن الوطني، فإن سكان الإقليم يتطلعون لفتح مفوضيتين ببولمان وأوطاط الحاج.
وأضاف حموني أن المرفقين ستستفيد منهما ساكنة الجماعات التابعة لتراب الدائرتين، خصوصا وأن الأمر يتعلق بجماعات شاسعة، فقيرة، ونائية.
وأشاد النائب البرلماني بفتح مفوضية الشرطة في ميسور، التي وفرت عناء التنقل إلى مدن أخرى للحصول على الخدمات، التي يؤديها هذا المرفق.
وتجدر الإشارة إلى أن الفرع المحلي لحزب التقدم والاشتراكية بجماعة أوطاط الحاج بإقليم بولمان، أصدر عقب مقتل مستخدمة بنادي المدرس، بيانا للرأي العام، طالب من خلاله بضرورة التعجيل بإحداث مفوضية للأمن، للحد من انتشار حوادث العنف والاعتداء والسرقة.
شريط الأخبار
جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تطلق مرحلة جديدة من برنامج « جهات ناهضة »
بنك المغرب يخلد الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش بقطعة نقدية تذكارية
الحركة الشعبية يعزز صفوفه في سلا باستقطاب البرلماني محمد بنعطية والمنتخب صلاح الدين بلحسن
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو
الجديدة… الأمن يوضح ملابسات فيديو اعتداء بالسلاح الأبيض ويؤكد توقيف المتورطين
الوزير لوديي يستقبل كبير مستشاري الدفاع البريطاني للشرق الأوسط وشمال إفريقيا
تعيين زين الدين زيدان مدربا جديدا لمنتخب فرنسا لكرة القدم
الصناعات التحويلية.. انخفاض الرقم الاستدلالي للأثمان عند الإنتاج في يونيو الماضي
حزب الوردة يتهم رئيس جماعة تزنيت بتنظيم حملة انتخابية سابقة لأوانها
برلماني يطالب بإنشاء مراكز شرطة إضافية في منطقته
06/01/2022 - 09:20