الفنانة زينة عويطة تستثمر في مشروع تجاري بالدار البيضاء

20 يناير 2022 - 09:10

اتجهت المغنية الشابة زينة عويطة، نحو الاستثمار الربحي كنشاط مواز لنشاطها الفني، إذ افتتحت مقهى خاص بها بمدينة الدار البيضاء، تحاول من خلاله نقل ثقافة الولايات المتحدة في شقها المتعلق بالمشروبات والحلويات، للمغرب وإتاحتها للشباب البيضاوي.

وأقامت زينة عويطة، حفل افتتاح للمقهى، بحضور عدد من المشاهير، من الفن والرياضة، نذكر منهم، هشام أبو شروان، ومصطفى المباركي، ورفيق بوبكر، وفاطمة الزهراء الإبراهيمي.

وصرحت ابنة العداء المغربي السابق سعيد عويطة، لـ”اليوم 24″ حول مشروعها الجديد، أنها استوحته من الثقافة الأمريكية، إذ أن أنواع الحلويات التي تعرضها من أشهر الأنواع في الولايات المتحدة الأمريكية.

وأكدت زينة أنها تحضر لأعمال فنية جديدة، موضحة أنها لا تفكر حاليا في الزواج، كونها منشغلة بدراستها، ومسارها الفني، ومشروعها الجديد.

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *