البطولة الوطنية الاحترافية: فريق الجمعية السلاوية يحقق فوزا ثمينا على الرجاء البيضاوي

23/03/2014 - 17:32
البطولة الوطنية الاحترافية: فريق الجمعية السلاوية يحقق فوزا ثمينا على الرجاء البيضاوي


وسجل هدف المباراة الوحيد اللاعب عبد الرحمن اللعبي في الدقيقة 76 عن طريق ضربة جزاء.

وأنعش فريق الجمعية السلاوية بهدا الفوز، وهو الرابع في الموسم مقابل ثمانية تعادلات وعشر هزائم، حظوظه في الابتعاد عن المناطق المؤدية إلى القسم الثاني بعدما رفع رصيده إلى 20 نقطة وارتقى إلى المركز الثالث عشر بفارق نقطة واحدة أمام فريق أولمبيك آسفي (ال14 ب19 نقطة) المنهزم أمس السبت بالدار البيضاء أمام الوداد بهدف وقعه اللاعب وليد الكرتي في الدقيقة 12.

أما فريق الرجاء البيضاوي، الذي مني بخسارته السادسة مقابل ثمانية انتصارات وستة تعادلات وخسر معها خدمات مدافعه إسماعيل بلمعلم (طرد في الدقيقة 75)، فتجمد رصيده عند 30 نقطة وظل في المركز السابع مؤقتا في انتظار خوضه مباراتيه المؤجلتين عن الدورتين ال19 وال20 على التوالي بالدار البيضاء أمام شباب الريف الحسيمة وبالجديدة أمام الجيش الملكي.

وتقام في وقت لاحق اليوم باقي لقاءات الدورة التي أجل عنها لقاء الدفاع الحسني الجديدي وأولمبيك خريبكة بسبب التزام الفريق الدكالي بذهاب دور ثمن نهاية مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

شارك المقال