75 مليون.. قيمة رودريجيز بعد الهدف السادس

29 يونيو 2014 - 12:42

بعد الهدف السادس للدولي الكولومبي جيمس رودريجيز في منافسات كأس العالم 2014 ، والذي سجله في مرمى المنتخب البرازيلي ، ارتفع سعر هداف كأس العالم حتى الآن إلى ما يقارب 75 مليون يورو .

 

وارتفعت قيمة جيمس السوقية ، بعد أن بات أفضل لاعب في تصفيات الدور الثاني من كأس العالم 2014 بحسب اتحاد الكرة العالمي " فيفا" ،وذلك بعد أن سجل ثلاث أهداف لمنتخب بلاده .

 

وبعد التألق الملفت للشاب رودريجيز في كأس العالم ، بات الدولي الكولومبي محط أنظار كبار الأندية الأوروبية ، والتي تطمح في أن تضمه إلى صفوفها بداية من الموسم المقبل ، إضافة إلى أزدياد أعداد المهتمين به والمولعين به حول العالم .

 

ورغم كل العروض التي تنهال على اللاعب الكولومبي ، إلا أنه قد أبدى رغبته في اللعب لنادي ريال مدريد الإسباني ، لكن مطالب ناديه موناكو هي التي تعرقل إتمام الصفقة حتى الآن ، بعد أن طالب النادي الفرنسي بملبغ 70 مليون يورو من أجل التخلي عن نجمه وهداف المونديال حتى الآن جيمس رودريجيز .

 

شارك المقال

شارك برأيك