عبد الاله رشيد... مهرجان مراكش فخر كبير للمغرب والمغاربة

22/11/2023 - 11:51
عبد الاله رشيد... مهرجان مراكش فخر كبير للمغرب والمغاربة

يستعد الفنان المغربي عبد الإله رشيد للحضور إلى فعاليات الدورة العشرين من المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، الذي سينطلق ابتداء من الـ24 من الشهر الجاري إلى حدود الـ4 من دجنبر المقبل.

وأكد رشيد في تدوينة نشرها عبر حسابه الرسمي على « أنستغرام » عن فخره بتنظيم المغرب لمهرجان عالمي بحجم المهرجان الدولي للفيلم بمراكش.

ونشر رشيد صورة خاصة بالمهرجان، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي « أنستغرام »، أرفقها بتعليق جاء فيه: « فخر كبير أن يكون عندنا مهرجان بهذا الحجم، مهرجان يتمنى صناع السينما عبر العالم أن يحظوا بشرف الحضور إليه ».

وأضاف: « شكرا صاحب السمو الأمير مولاي رشيد رئيس مؤسسة المهرجان الدولي للفيلم بمراكش على هذا المكسب الفني الثقافي، الذي سهرتم على وجوده واستمراريته رغم الظروف المحلية والإقليمية ».

 

شارك المقال