دعت نقابة الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب، السلطات المغربية لفتح باب التبرعات في وجه المغاربة، وانخراطهم في عمليات الإغاثة والدعم المالي والمادي للفلسطينيين بقطاع غزة، وبفتح قنوات رسمية لإيصال الدعم والمساعدات.
وجددت النقابة في بلاغ صادر عن اجتماع مكتبها الوطني مطالبها بإيقاف كل أشكال التطبيع مع الكيان الصهيوني المحتل، وفضح جرائمه الإرهابية النازية.
وجدد إدانته لحرب الإبادة الجماعية التي يرتكبها هذا الكيان في غزة، والتي وصلت لحد القتل بسلاح الجوع والعطش والحرمان من الدواء، بدعم صارخ من قوى الطغيان والتحكم العالميين.
ويذكر أن عدد إجمالي الشهداء في قطاع غزة ناهز 31 ألف شهيد منذ 7 أكتوبر المنصرم. وبحسب وزارة الصحة في غزة، ما زال عدد من الضحايا تحت الأنقاض وعلى الطرقات، ولكن إسرائيل تمنع طواقم الإسعاف والدفاع المدني من الوصول إليهم.
شريط الأخبار
الأمن يوقف عشرينيا هشم سيارات المواطنين بأكادير
هيئتان حقوقيتان تسجلان ارتفاع تمثيلية النساء بأكثر من الضعف بالدوائر المحلية
توقيف 3 أشخاص للاشتباه بالتورط في أعمال شغب رياضي وإضرام النار في دراجة نارية بالدار البيضاء
زوجة لمجرد تكشف تفاصيل ملف ابتزازه « كم يبلغ ثمن حرية زوجي؟ »
زوجة سعد لمجرد تخرج عن صمتها بعد الحكم… « إدانته تفتقر إلى الأدلة الجنائية الكافية »
ألعاب القوى.. حمزة السهلي يفوز بنصف ماراثون بلد الوليد
مؤتمر جمعية عالم الصيادلة يدعو إلى حماية الصيدلية المستقلة وإقرار نموذج اقتصادي جديد للمهنة
مهنيو السينما والسمعي البصري يطالبون الحكومة المقبلة بسياسة عمومية جديدة للقطاع
فنانون مغاربة يعلنون تضامنهم مع سعد لمجرد عقب الحكم الجديد
والد سعد لمجرد بعد الحكم الجديد: ولدي مظلوم بكل ما في الكلمة من معنى
نقابة تدعو السلطات لفتح باب التبرعات في وجه المغاربة لدعم الفلسطينيين بقطاع غزة
13/03/2024 - 10:00