عاصفة "إيميليا" توقف الرحلات البحرية الرابطة بين ميناء طريفة وطنجة المدينة

عاصفة "إيميليا" توقف الرحلات البحرية الرابطة بين ميناء طريفة وطنجة المدينة

تسببت عاصفة “إيميليا”، التي يشهدها مضيق جبل طارق منذ الساعات الأولى من صباح أمس السبت، في إيقاف جميع الرحلات البحرية الرابطة بين ميناء طريفة الإسباني وميناء طنجة المدينة.

وأعلنت هيئة ميناء طريفة، أن البواخر التي تؤمن الربط البحري بين ميناء طريفة الاسباني وميناء طنجة المدينة اضطرت الى توقيف نشاطها مؤقتا بسبب الاضطرابات الجوية وهبوب رياح قوية على مستوى مضيق جبل طارق.

ودعت السلطات المسافرين إلى التواصل المسبق مع شركات النقل البحري للاستفسار عن وضعية الرحلات قبل التوجه الى الموانئ تفاديًا لأي ارتباك محتمل بسبب استمرار تأثيرات العاصفة، في انتظار صدور تحديثات رسمية بشأن عودة الحركة الى طبيعتها.

 وعاش مسافرون على متن باخرة سريعة تربط بين ميناء سبتة المحتلة وميناء الجزيرة الخضراء زوال أمس السبت، حالة من الذعر والخوف والهلع  بعدما حاصرت الأمواج العاتية بمضيق جبل طارق الباخرة التي اجتازت الأمواج بصعوبة..  فلولا الألطاف الربانية لحدث ما لاتحمد عقباه.

شارك المقال