علمت « اليوم 24 » من مصادر جيدة الإطلاع، أن الناخب الوطني بادو الزاكي وجه الدعوة لكل من محسن ياجور مهاجم المغرب التطواني، ويوسف الكناوي صانع ألعاب فريق الرجاء البيضاوي، من أجل تعويض اعتذار ثلاثة لاعبين عن المواجهة الودية التي سيخوضها « أسود الأطلس » مساء يوم غد (الأحد) أمام المنتخب الليبي بالملعب الكبير لمدينة مراكش.
وعلمت « اليوم 24 » من مصادر جيدة الإطلاع، أن الزاكي استنجد بكل من ياجور والكناوي، بعدما علم بإصابة كل من يوسف العربي لاعب غرناطة الاسباني في فخذه الأيسر وعمر القادوري لاعب تورينو الإيطالي في ساقه وعصام عدوا في فخذه الأيمن.
وكان اللاعبين الثلاث المصابين قد شاركوا بشكل رسمي في المباراة الودية التي خاضها المنتخب الوطني يوم (الأربعاء) الماضي أمام المنتخب القطري والتي انتهت بنتيجة التعادل السلبي صفر لمثله.
وكان المدافع مروان دا كوستا لاعب سيفاس سبور التركي قد أصيب بالتواء في الكاحل خلال مباراة المغرب مع قطر يوم الأربعاء الماضي بالدار البيضاء والتي انتهت بالتعادل بدون أهداف.
ويعاني المنتخب الوطني من عدة غيابات مهمة منها كريم فكروش حارس ليماسول القبرصي ومروان الشماخ مهاجم كريستال بالاس الإنجليزي والقائد المهدي بنعطية المنضم حديثا لبايرن ميونيخ الألماني، وزكاريا لبيض صانع ألعاب فريق فيتس أرنيهم الهولندي.
شريط الأخبار
جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تطلق مرحلة جديدة من برنامج « جهات ناهضة »
بنك المغرب يخلد الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش بقطعة نقدية تذكارية
الحركة الشعبية يعزز صفوفه في سلا باستقطاب البرلماني محمد بنعطية والمنتخب صلاح الدين بلحسن
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو
الجديدة… الأمن يوضح ملابسات فيديو اعتداء بالسلاح الأبيض ويؤكد توقيف المتورطين
الوزير لوديي يستقبل كبير مستشاري الدفاع البريطاني للشرق الأوسط وشمال إفريقيا
تعيين زين الدين زيدان مدربا جديدا لمنتخب فرنسا لكرة القدم
الصناعات التحويلية.. انخفاض الرقم الاستدلالي للأثمان عند الإنتاج في يونيو الماضي
حزب الوردة يتهم رئيس جماعة تزنيت بتنظيم حملة انتخابية سابقة لأوانها
الزاكي يستنجد بياجور والكناوي في مباراة ليبيا
06/09/2014 - 09:22