علمت » اليوم 24″ من مصادر جيدة الاطلاع، ان الناخب الوطني بادو الزاكي سيعلن الأسبوع المقبل عن القائمة الأولية للاعبين الذين سيوجه لهم الدعوة للمباراتين الوديتين اللتين سيخوضهما المنتخب الوطني امام كل من افريقيا الوسطى وكينيا.
وتدخل هاتين المباراتين الوديتين في إطار استعدادات المنتخب الوطني لنهائيات كأس افريقيا للأمم التي ستحتضنها بلادنا مطلع السنة.
مصادر » اليوم 24″ أشارت الى ان الناخب الوطني لن يحسم في القائمة الأولية التي سيعلن عليها الا بعد نهاية جولته الخليجية حيث سيلتقي بكل من عادل هرماش وعصام الراقي المحترفين بدولة الإمارات العربية المتحدة ومحسن متولي صانع العاب فريق الوكرة القطري.
واستنادا الى المصادر ذاتها، فان الزاكي يعول كثيراً عن هذه الجولة للحسم في التشكيل الذي سيعتمد عليه في كأس افريقيا المقبلة بنسبة مائوية كبيرة.
ومن المنتظر ان تعرف قائمة الزاكي الجديدة بعض التغييرات مقارنة مع التي اعتمد عليها في مقابلتي قطر التي انتهت بالتعادل صفر لمثله وليبيا التي عرفت فوز » الأسود » بثلاثة اهداف دون رد.
شريط الأخبار
الدار البيضاء تحتضن النسخة الثانية لتكريم رجال البحر المغاربة نهاية يونيو
السلطات تتمكن من إخماد حريق واحة « أكرض » بتمنارت بإقليم طاطا
حجز مخدرات وسط شحنة من قوالب شبيهة بفاكهة « الدلاح » بطنجة
وزير خارجية بوروندي يشيد بالمبادرات الملكية في إفريقيا
مع ارتفاع الحرارة… حملات توعوية لحماية الأطفال وكبار السن
الجديدة تحتضن الدورة الـ11 من مهرجان « Art du Caftan » يوم 20 يونيو
لقاء أخوي يجمع قدماء اليوسفية الرباطية وقدماء سطاد المغربي واتفاق مبدئي على التوأمة
استمرار ارتفاع أسعار الذهب في المغرب يثير ترقب المستهلكين والمستثمرين
الملك يهنئ محمد توشاسي بمناسبة تتويجه بطلا عالميا في رياضة الكيك بوكسينغ
نزار بركة يعلن عن تعاقد سياسي جديد مع المواطنين من ضمنه « صفر تسامح » مع الفساد وتضارب المصالح
الزاكي يعلن عن أسوده استعدادا لمباراتي كينيا وإفريقيا الوسطى
16/09/2014 - 08:46