احتل المغرب الرتبة الثالثة عالميا ضمن قائمة أحسن البلدان التي توفر مآوى للشباب، حسب ما كشف عنه موقع Hostel Bookers الذي قدم ترتيبا لأحسن المؤسسات التي تضم الشباب لسنة 2014.
وجاء المغرب في الرتبة الثالثة بعد الولايات المتحدة الأمريكية، التي احتلت الرتبة الثانية، فيما تصدرت أستراليا القائمة.
وجاء نزل رياض مراكش الحمراء، إلى جانب رياض « ليلى الحمراء » في مراكش، ورياض « فروس » في فاس ضمن قائمة أحسن ثلاث أمكنة في المغرب لسنة 2014، بمعدل رضى وصل إلى 95 في المائة.
فيما جاء نزل « Equity Point Marrakech، و »Funky Fes Hostel » و »Trip and Friends » كأحسن ثلاث أمكنة لإيواء الشباب الأكثر نظافة.
وجاءت « دار حفصة » في فاس، و »دار باركة » في شفشاون كأفضل فنادق بتكلفة رخيصة، فيما نال نَزل « رياض ماما مراكش » أحسن مكان يؤمن لزواره أحسن جو « Ambiance »، مقابل نزل « waka waka » مراكش الذي يستقبل أكبر عدد من الزوار الشباب.
وحاز حسب تنصيف الموقع دائما، نزل « أطلنتيك » بمدينة الصويرة، و »دار الرحبة » في فاس على أحسن مؤسسات جديدة تم تشييدها سنة 2014.
شريط الأخبار
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
اكتظاظ مواقف السيارات يؤرق زوار مهرجان كناوة
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »
أسماء لمنور تكشف كواليس عودتها إلى موازين: اشتقت لجمهوري وهذا ما أعددته لهم
الدار البيضاء تحتضن النسخة الثانية لتكريم رجال البحر المغاربة نهاية يونيو
السلطات تتمكن من إخماد حريق واحة « أكرض » بتمنارت بإقليم طاطا