تسود حالة من التفاؤل في الصحافة المدريدية بعد فوز ريال مدريد بثمانية أهداف مقابل هدفين على ديبورتيفو في الجولة الرابعة من الدوري الإسباني.
صحيفة « الآس » قالت إن الفريق الملكي سيستضيف التشي، والذي كان ريال مدريد قد حقق أمامه أكبر فوز في تاريخ الدوري الاسباني بنتيجة 11-2 في ستينات القرن الماضي.
الصحيفة المدريدية تذكرت تلك المباراة، وربطتها بقدرة ريال مدريد التهديفية الكبيرة هذا الموسم، وقالت إن الفريق سجل 8 أهداف خارج ملعبه، ومسألة تسجيل عدد كبير من الأهداف مرة ثانية لن تكون صعبة.
ريال مدريد رفع رصيده من خلال الفوز على ديبورتيفو إلى 6 نقاط، وهو بحاجة لعدد متتالي من الانتصارات لتحسين مركزه والبقاء قريباً من برشلونة الذي حقق 4 انتصارات متتالية من دون أن يتلقى أي هدف، حيث أظهر الفريق الكتالوني رفقة لويس إنريكي جدية حقيقية بالعودة إلى الألقاب.
شريط الأخبار
« زواج سنتر » يراهن على الكوميديا الاجتماعية في القاعات المغربية ابتداءً من 23 شتنبر
تقرير: المغرب في الرتبة 139 عالميا في المساواة بين الجنسين
اللقاءات الكوريغرافية للدار البيضاء تعود في دورتها الـ12 بمشاركة فنانين من المغرب وإفريقيا والعالم
فيلم « باك ليبر »… حين تمنح الحياة فرصة ثانية في قالب كوميدي
النهج الديمقراطي يدين « التضييق » بسبب دعوته لمقاطعة الانتخابات
كاظم الساهر يحيي سهرة طربية بالرباط
نيويورك… بوريطة يجري مباحثات دبلوماسية مع نظيره البحريني
معتقل « حراك الريف » نبيل أحمجيق يعلق الإضراب عن الطعام
مهرجان « البولفار »يعود ببرمجة موسيقية متنوعة تمتد على مدى 4 أيام
من المخدرات إلى التجسس.. اتهامات ثقيلة تشعل أجواء حملة التشريعيات
الرياليون يطمعون في تسجيل 11 هدفا في مباراة التشي
22/09/2014 - 08:47