بنكيران يجمع أغلبيته استعدادا للدخول السياسي الجديد

10/10/2014 - 10:06
بنكيران يجمع أغلبيته استعدادا للدخول السياسي الجديد
ينتظر أن يعقد عبد الإله بنكيران الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، ورئيس الحكومة المغربية، متم الأسبوع الجاري، إجتماعا لمكونات الأغلبية، وذلك إعدادا للدخول السياسي القادم.
وكشفت مصادر من الأغلبية لليوم 24، أن اللقاء الذي سيُعقد  غدا السبت بالرباط، سيحضره إلى جانب  كل من زعماء أحزاب الأغلبية الأربع، رؤساء فرقهم البرلمانية، إلى جانب قيادات حزبية في التنظيمات الأربع المكونة للأغلبية الحكومية.
وبحسب نفس المصادر، فإن جدول الأعمال سيتمركز بالأساس حول الدخول السياسي الجديد، إذ سيتم مُناقشة الخطوط العريضة لمشروع قانون مالية السنة المقبلة، ومشاريع القوانين الإنتخابية.
هذا وقد كان بنكيران قد عقد في وقت سابق، لقاء مطولا للحكومة دام ثلاثة أيام بواحد من فنادق مدينة إفران، وهو اللقاء الذي عرف مناقشة المواضيع نفسها، بحسب مصادر حكومية.

شارك المقال