جراحة بوسكيتس تربك حسابات برشلونة والماتادور

12/10/2014 - 14:33
جراحة بوسكيتس تربك حسابات برشلونة والماتادور

صدمة كبيرة يتعرض لها المنتخب الإسباني ونادي برشلونة بسبب الإصابة التي لحقت بلاعب الوسط المدافع سيرجيو بوسكيتس والذي يعاني من مشاكل أعلى عضلة الفخذ والتي قد تضطره لإجراء جراحة.

ويمن لبوسكيتس أن يجري الجراحة في الصيف حيث أنها غير لازمة الآن ولكنه سيغيب لفترة لذا فإن برشلونة يأمل في الحصول على لاعب بديل كذلك المنتخب الإسباني يحاول ان يجد أي لاعب مناسب يخلف بوسكيتس.

وبدأ ديل بوسكي الذي يعاني من انتقادات حادة بسبب النتائج المخيبة للإسبان التفكير في عناصر بديلة في مقدمتها أيتوريسبي لاعب وسط أتلتيك بلباو الإسباني كذلك اللاعب أياراميندي لاعب ريال مدريد.

ويمثل بوكسيتس عنصرا هاما في المنتخب الإسباني ونادي برشلونة نظرا لقدرته على ايقاف الكثير من الهجمات التي يشنها المنافسين على مرمى فريقه فضلا عن قدرته على مساندة الهجوم عندما يتم يتاح له ذلك.

شارك المقال