فاز المنتخب الوطني المحلي على نظيره الموريتاني في المباراة الودية التي جمعتهما قبل قليل على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء.
وانتصر المنتخب الوطني المحلي في هذه المباراة بنتيجة خمسة أهداف دون رد تناوب على تسجيلها كل من عبد السلام بنجلون ( الجيش الملكي ) وأيوب ناناح (الدفاع الحسني الجديدي) في مناسبتين وعمر المنصوري (الكوكب المراكشي) وعبد العظيم خضروف (المغرب التطواني).
وتدخل هذه المباراة الودية في إطار استعدادات المنتخب المحلي للتصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس إفريقيا للاعبين المحليين التي ستحتضنها دولة بورندي عام 2016.
يشار إلى أن المنتخب الموريتاني أتمم المباراة بعشرة لاعبين بعدما طرد الحكم رضوان جيد الحارس بوبكار بعد عرقلته للمهاجم المغربي عبد السلام بنجلون في مربع العمليات.
شريط الأخبار
تقرير: المغرب في الرتبة 139 عالميا في المساواة بين الجنسين
اللقاءات الكوريغرافية للدار البيضاء تعود في دورتها الـ12 بمشاركة فنانين من المغرب وإفريقيا والعالم
فيلم « باك ليبر »… حين تمنح الحياة فرصة ثانية في قالب كوميدي
النهج الديمقراطي يدين « التضييق » بسبب دعوته لمقاطعة الانتخابات
كاظم الساهر يحيي سهرة طربية بالرباط
نيويورك… بوريطة يجري مباحثات دبلوماسية مع نظيره البحريني
معتقل « حراك الريف » نبيل أحمجيق يعلق الإضراب عن الطعام
مهرجان « البولفار »يعود ببرمجة موسيقية متنوعة تمتد على مدى 4 أيام
من المخدرات إلى التجسس.. اتهامات ثقيلة تشعل أجواء حملة التشريعيات
الكتبيون يطالبون بمعالجة الخصاص في المقررات الدراسية
منتخب فاخر يقسو على موريتانيا
12/10/2014 - 21:16