فاز البطل العالمي المغربي، بدر هاري، اليوم الخميس، على متحديه البلاروسي أليكسي ايغناشوف بالضربة القاضية، في النزال الذي جمعهما بمدينة دبي الاماراتية برسم فعاليات بطولة » جي اف سي ».
وشهدت هذه المباراة حضورا جماهيريا غفيرا، غالبيته يمثل الجالية المغربية المقيمة بدولة الإمارات العربية المتحدة، حيث كانت خير سند للبطل المغربي.
وكان البطل بدر هاي، قد أكد أنه لن يواجه البطل الفرنسي باتريس كوراتيرون، في النزال الذي كان من المفروض أن يجمعهما مساء اليوم بمدينة دبي الإماراتية.
وعلل بدر هاري قراره بكون البطل الفرنسي قام بتصرفات غير مسؤولة ومقبولة حسب زعمه، مؤكدا أنه في حالة صحية جيدة. وأوضح البطل المغربي في الندوة الصحافية ذاتها، أن متحديه باتريس كوراتيرون يبقى بطلا فقط في المواقع الإجتماعية وليس في الحلبة لكثرة كلامه .
وكان باتريس كوراتيرون، قد أشار في أحد المواقع الإجتماعية أن بطل المغربي بدر هاري رفض منازلته لتخوفه منه.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
بدر هاري يسقط متحديه ايغناشوف بالضربة القاضية
16/10/2014 - 21:25