سادت موجة من الرعب امس الخميس ببعض احياء مدينة وجدة، اثر اقدام شابة على استعمال الغاز المسيل للدموع، لتواجه أشخاصا يبدو انها على خلاف معهم.
وخلف حادث إقدام الشابة، وهي في عقدها الثاني ليلة أمس الخميس، على استعمال الغاز المسيل للدموع (الكريموجين)، بمقهى بشارع محمد الخامس بوجدة (الشارع الرئيسي)، ثلاثة ضحايا نقلوا إلى مستعجلات مستشفى الفارابي لتلقي العلاج.
وبحسب شهود عيان، فإن الشابة تقدمت في البداية من شابين كانا يحتسيان قهوتهما في المكان المذكور، وشرعت في مواجهتها بالغاز المسيل للدموع، قبل أن تعمد الى رشه في جميع الإتجاهات لتفادي الامساك بها من قبل رواد المقهى، وهو الأمر الذي أدى إلى إصابة نادل يعمل بالمقهى الذي شهد الحادث، الى جانب الشخصين المستهدفين.
ووفق المصدر نفسه، فإن المعنية بالأمر أقدمت على هذا الفعل، بدافع تصفية الحسابات، وقد خلف الحادث حالة من الفوضى بالمقهى المذكور، والمقاهي المجاورة حيث هرب أغلب الزبناء مخافة إصابتهم.
شريط الأخبار
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
« ميال »… مغامرة عائلية تنطلق من الصحراء إلى شاشة السينما
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
اكتظاظ مواقف السيارات يؤرق زوار مهرجان كناوة
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »
أسماء لمنور تكشف كواليس عودتها إلى موازين: اشتقت لجمهوري وهذا ما أعددته لهم