كشفت مصالح ولاية أمن الدار البيضاء عن حصيلة تدخلاتها الأمنية، خلال شهر شتنبر الماضي، والتي أسفرت عن اعتقال 9462 شخصا، من بينهم 1029 امرأة، فيما بلغ عدد القاصرين الموقوفين 329 شخصا.
وحسب بلاغ ولاية الأمن، فمنطقة أمن آنفا سجلت أكبر عدد من المعتقلين بمعدل 2001 شخصا من بينهم 53 قاصرا، مشيرة إلى أن من بين الأشخاص المعتقلين، هناك من كان البحث جاريا في حقه، ومن بينهم من تم اعتقاله في حالة تلبس.
وأوضح المصدر ذاته، ان المعتقلين توزعت جرائمهم بين الاعتداء على أشخاص والدعارة والسرقة والاتجار في المخدرات، والمس بامن الدولة والنظام العام.
وفي تعليق على هذه الحصيلة الرقمية، أكدت ولاية الأمن أن هذه التدخلات الأمنية الشاملة ستبقى متواصلة بهدف زجر كل مظاهر الجنوح والانحراف، ورصد كل أشكال الجريمة بالعاصمة الاقتصادية للمملكة، موضحا أن تعليمات مشددة وجهت لجميع المسؤولين الأمنيين بالمدينة من أجل اعتماد مقاربة حازمة للتصدي للجريمة.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »