بمطار ميلانو « مالبينسا » الدولي قامت الشرطة المالية الإيطالية اليوم (الجمعة) بإيقاف مواطن مغربي وبحوزته ثلاث كيلوغرامات من مخدر الكوكايين مخباة بعناية فائقة في حبتين من الجوز الهندي ( Noix de coco ) في حيلة جديدة يلجأ إليها مهربو المخدرات عبر العالم .
حيلة المواطن المغربي لم تنطلِ على الأمن الإيطالي الذي دقّق التفتيش في محتويات ملابسه ورغم إغلاق حبتي الجوز الهندي بشكل يبعد الشكوك إلا ان الشرطة أقدمت على تكسير إحداهما لتقف على المفاجأة.
وتجدر الإشارة إلى أن المهاجر المغربي كان قادما من كولمبيا في رحلة جوية قادته أولا إلى مطار فرانكفورت بألمانيا قبل أن يكمل رحلته إلى إيطاليا .
هذا وقد قدرت الشرطة الإيطالية قيمة المخدرات المحجوزة بحوالي 600 ألف أورو (حوالي 700 مليون سنتيم) ، وقد تمت المواطن المغربي بتهمة الإتجار الدولي للمخدرات .
شريط الأخبار
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
« ميال »… مغامرة عائلية تنطلق من الصحراء إلى شاشة السينما
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
اكتظاظ مواقف السيارات يؤرق زوار مهرجان كناوة
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »