خبر مؤلم وفاجعة بكل المقاييس ألمت بأسرة رشيد المسعودي، الكاتب الجهوي للاتحاد الوطني للشغل، والكاتب المحلي لحزب العدالة والتنمية في جماعة تيمولاي التابعة لمدينة كلميم، حيث فقد أربعة عشر فردا من عائلته من بينهم زوجته وابنته على إثر الفيضانات التي ضربت المنطقة.
وكان أفراد عائلة المسؤول الحزبي والنقابي على متن سيارة كبيرة من نوع « ترانزيت » في طريق العودة من حفل زفاف أحد الأقارب قبل أن تجرفهم مياه واد تمسورت بين تيمولاي وبويزكارن.
قيادات « البيجيدي » بما فيها الوزراء، ومسؤولين في الاتحاد الوطني للشغل تقدموا بتعازيهم للمسعودي، كما حل وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، والقيادي في حزب العدالة والتنمية مصطفى الخلفي صباح اليوم بتيمولاي لتقديم التعازي والمواساة لعائلة المسعودي، في حين ما تزال عناصر الدرك الملكي تقوم بعمليات البحث على طول الوادي لانتشال جثت ضحايا هذا الحادث الأليم.
شريط الأخبار
الداخلة: توقيف ثلاثة أشخاص لاشتباه تورطهم في حيازة وترويج الكوكايين والشيرا والأقراص المهلوسة
« توت الأرض » يمثل المغرب في سباق الأوسكار الـ99
وفاة تلميذ داخل ثانوية بأيت ملول بعد إصابته بوعكة صحية مفاجئة
العيون: توقيف شخص بحوزته 26 غراما من الكوكايين
وفاة الحاج « يوعري » والد سفيان رحيمي وأحد الوجوه البارزة في أسرة الرجاء
لجنة مختلطة تتفقد جاهزية ملعب الحارثي استعدادا لاحتضان مباريات الكوكب المراكشي
الصيباري يكشف سر ارتدائه القميص رقم 34 مع بايرن ميونخ تكريما لعبد الحق نوري
وفاة الفنان المصري محمد التاجي عن عمر 72 عاما
الداخلة: اعتراض 201 مرشح للهجرة غير النظامية كانوا يعتزمون التوجه إلى جزر الكناري
بعد عامين من الغياب عن الإصدارات الفردية… SHAW يعود بـ »PILLAVE »