أكادير : فحص عينة من دم غيني ظهرت عليه أعراض شبيهة بأعراض إيبولا"

23 ديسمبر 2014 - 18:44
ادخلت المصالح الطبية بمستشفى الحسن الثاني باكادير بعد زوال اليوم،  طالبا ينحدر  من غينيا إلى قسم العناية المركزة، تم وضعه تحت الحجر الصحي بعد ظهور أعراض عليه شبيهة  باعراض وباء « الايبولا » تتنمثل في الحمى والاسهال الحاد .
مصادر اليوم 24 اكدت أن حالة الطالب البالغ من العمر 16 سنة و يتابع دراسته بالمدرسة العتيقة لحي أنزا بأكادير هي  مستقرة حاليا ،  وقد تم نقل عينة من دمه للمستشفى العسكري لكلميم للتأكد من حمله للفيروس من عدمه ، وأضافت مصادرنا أنه حاليا لايمكن الجزم بالاصابة إلا بعد ظهور نتائج هاته التحاليل المخبرية .
وقد خلف انتشار خبر العثور على اول حالة يشتبه في حملها للايبولا  تدخلا لكافة المصالح التي لها علاقة بلجنة اليقظة لهذا الداء، لمتابعة حالة الطالب الغيني عن كتب، ويعرف القسم الذي يتواجد به الطالب حراسة مشددة في انتظار الحسم في حمله للفيروس.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

khalid منذ 10 سنوات

dakchhe lù b9a

abcd منذ 10 سنوات

machi hakak khass idiro lmora9aba f lmatare wla ifer9o 3lina lkmama ou dakchi dyal ladwiya

lazar fatima منذ 10 سنوات

dak chi li b9a kina howa l wardi iwa khass lmora9aba

hada jda منذ 10 سنوات

waaaaaaaaaaaaaaah

التالي