تفننت جماهير الرجاء البيضاوي من جديد وذلك من خلاله رفعه ثلاث » تيفوات » خلال المباراة التي تجمع حاليا بشباب خنيفرة لحساب الجولة 15 من الدوري المغربي الاحترافي في نسخته الرابعة.
يشار الى ان جمهور فريق الرجاء البيضاوي احتل المرتبة الثالثة، لأحسن جمهور على المستوى العالمي في سنة 2014، وذلك حسب التصنيف الذي أصدرته رابطات الالتراس العالمية اليوم الاثنين.
وجاء احتلال جمهور الرجاء البيضاوي الرتبة الثالثة في هذا التصنيف بالنظر الى حجم الرسائل التي وجهها من خلال التيفوهات التي رفعها، وحضوره بكثافة في جميع المباريات التي يخوضها فريق سواء بالملعب أو أخرجه.
وتفوق جمهور فريق الرجاء البيضاوي خلال هذا التصنيف على عدد من أنصار فريق عديدة من قبل ريفر بلات الأرجنتيني وبارتيزان بلغراد وروزيرو سونطار الأرجنتيني وغيرهم.
يشار الى ان التيفوهات التي رفعها جمهور الرجاء البيضاوي هذه السنة تم اختيارها الأحسن في اكثر من مناسبة.
شريط الأخبار
جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تطلق مرحلة جديدة من برنامج « جهات ناهضة »
بنك المغرب يخلد الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش بقطعة نقدية تذكارية
الحركة الشعبية يعزز صفوفه في سلا باستقطاب البرلماني محمد بنعطية والمنتخب صلاح الدين بلحسن
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو
الجديدة… الأمن يوضح ملابسات فيديو اعتداء بالسلاح الأبيض ويؤكد توقيف المتورطين
الوزير لوديي يستقبل كبير مستشاري الدفاع البريطاني للشرق الأوسط وشمال إفريقيا
تعيين زين الدين زيدان مدربا جديدا لمنتخب فرنسا لكرة القدم
الصناعات التحويلية.. انخفاض الرقم الاستدلالي للأثمان عند الإنتاج في يونيو الماضي
حزب الوردة يتهم رئيس جماعة تزنيت بتنظيم حملة انتخابية سابقة لأوانها
بالفيديو ... جماهير الرجاء تتفنن في رفع ثلاث تيفوات في مباراة خنيفرة
03/01/2015 - 19:33