رجاويون يعلنون تضامنهم مع جماهير الوداد

05/01/2015 - 19:29
رجاويون يعلنون تضامنهم مع جماهير الوداد

أكد نور الدين بشيشي، رئيس جمعية  » البيت الأخضر » المساند لفريق الرجاء البيضاوي انه يتضامن مع أنصار ومحبي الوداد الرياضي الذين تم الاعتداء عليهم من طرف مجهولين بجماعة الثلاثاء لولاد قرب مدينة خريبكة.
وقال بشيشي في حديثه مع  » اليوم 24″ : » أعلن تضامني الكامل مع أنصار فريق الوداد البيضاوي الذين تم الاعتداء عليهم »، ومضى يقول : » استنكر مثل هذه الأحداث اللارياضية التي لا تمت باي صلة بالروح الرياضية » وأردف قائلا : » كرة القدم هي أخلاق وتنافس شريف داخل رقعة الملعب، وخارجه ».
وأوضح بشيشي انه يعمل جاهدا رفقة مجموعة من الفاعلين الرياضين للقضاء على ظاهرة الشغب التي أصبحت تنخر جسم كرة القدم المغربية في السنوات الاخيرة، مشيرا أيضاً الى انه لا يتوانى في محاربة هذه الظاهرة ضمن فريق الرجاء البيضاوي من خلال جمعية  » البيت الأخضر ».
من جانبه، استنكر عبد الجليل البوجدايني مدير موقع ديما ديما رجا، بدوره الأحداث التي عرفتها جماعة الثلاثاء لولاد.
وكتب البوجدايني في صفحته الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي  » الفايسبوك » :النوم متأخرا البارحة بعد إستجواب الرئيس وبداية العمل مبكرا فوت عني أن أقرأ ما حدث للجمهور الودادي ، مثل هذه الأحداث يجب شجبها والتنديد بها، فالضحايا إخوان لنا في الوطن والدين بل في الإنسانية ، لهم آباء وأمهات وأسر … هذه الأمور لا علاقة لها بالندية والمنافسة، أتمنى صادقا الشفاء لكل ضحية.. »

كلمات دلالية

الرجاء الوداد
شارك المقال