علم الموقع من مصادر جيدة الاطلاع، ان مديرية التحكيم التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أوقفت الحكم رضوان جيد لسوء أدائه خلال المباراة التي قادها نهاية الأسبوع الماضي بين الرجاء الرياضي والمغرب التطواني.
واستنادا الى المصادر ذاتها، فان مديرية التحكيم استندت الى فيديو لتوقيفها الحكم جيد، حيث تبين لها ان أخطأ في مناسبتين الاولى عدم طرده لمدافع المغرب التطواني فال بعد تدخله العنيف في حق ياسين الصالحي، وعدم احتسابه لضربة جزاء صحيحة لصالح الرجاء الرياضي.
وأوقفت مديرية التحكيم أيضاً الحكم نور الدين ابراهيم لعدم احتسابه ضربة جزاء مشروعة لصالح حسنية أكادير في اللقاء الذي جمع النادي السوسي بالكوكب المراكشي.
وفي السياق ذاته، أكدت مصادر الموقع ان مديرية التحكيم أوقفت أيضاً الحكم المساعد يحيى بحشاش، بعد إعلانه عن تسلل خيالي لصالح فريق الوداد الرياضي، حرم من خلاله النادي القنيطري من هدف مشروع .
شريط الأخبار
حزب الوردة يتهم رئيس جماعة تزنيت بتنظيم حملة انتخابية سابقة لأوانها
جماعة بوجدور توضح بشأن جدل تأخر افتتاح السوق النموذجي للخضر والفواكه
وفاة الموسيقار المصري هاني شنودة عن 83 عامًا بعد مسيرة حافلة
سرديات » مغرب اليوم ليس هو مغرب الأمس.. »
الصناك وحاجي ينتقدان واقع الساحة الفنية: أسماء وازنة تُقصى والفوضى تهيمن على القطاع
أكادير تستعد لاستقبال الدورة الحادية والعشرين لمهرجان تيميتار
بعد توقيفه بالدار البيضاء… القضاء يقرر متابعة الرابور المغربي « بلاكويند » في حالة اعتقال
بعد إخلاء سبيله ورفع منع السفر.. فضل شاكر يتهيأ لمرحلة فنية جديدة
17 فيلما قصيرا وفيلمان طويلان في تنافس بالدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي
فنانون مغاربة يراهنون على مهرجانات الصيف للقاء الجمهور
جامعة الكرة توقف الحكم جيد لارتكابه اخطاء في مباراة الرجاء والماط
29/01/2015 - 08:58