وجه البرتغالي جوزيه روماو مدرب فريق الرجاء الرياضي الدعوة لـ21 لاعبا استعدادا لمواجهة الدفاع الحسني الجديدي في المباراة التي ستجمعهما يوم غد الأربعاء لحساب فعاليات الجولة 19 من الدوري المغربي الاحترافي.
وتعرف المجموعة التي وجه لها روماو الدعوة للمشاركة في هذه المباراة، غياب لاعبين، ويتعلق الامر بكل من زكرياء الهاشمي بسبب الإيقاف ورشيد السليماني لعدم جاهزيته.
من جهة أخرى ستدخل المجموعة الرجاوية اليوم تجمعا مغلقا تأهبا لمباراة يوم غد التي ستنطلق بداية على الساعة السادسة مساء بالمركب الرياضي محمد الخامس بالدارالبيضاء.
يشار الى ان فريق الرجاء الرياضي يراهن على تحقيق نتيجة الفوز في مباراة الجديدة حتى يقترب اكثر من مقدمة الترتيب التي يحتلها حاليا الوداد الرياضي ب33 نقطة.
وفيما يلي قائمة اللاعبين الذين وجه لهم روماو الدعوة :
خالد العسكري، محمد أولحاج، هشام العلوش، فيفيان مابيدي، محمد بوجاد، عبد الجليل جبيرة، حمزة بورزوق احمد شاغو، كريستيان ايغودارو، محمد علي بامعمر، وليد الصبار، يوسف الكناوي، عبد الكبير الوادي، نور الدين باسكار، موسى بول باكايوكو، عبدالله الحفيضي، عادل الكروشي، جواد إيسين، مصطفى بلمقدم، دجيدجي كوكو، كانفولو سيلفيري.
شريط الأخبار
جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تطلق مرحلة جديدة من برنامج « جهات ناهضة »
بنك المغرب يخلد الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش بقطعة نقدية تذكارية
الحركة الشعبية يعزز صفوفه في سلا باستقطاب البرلماني محمد بنعطية والمنتخب صلاح الدين بلحسن
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو
الجديدة… الأمن يوضح ملابسات فيديو اعتداء بالسلاح الأبيض ويؤكد توقيف المتورطين
الوزير لوديي يستقبل كبير مستشاري الدفاع البريطاني للشرق الأوسط وشمال إفريقيا
تعيين زين الدين زيدان مدربا جديدا لمنتخب فرنسا لكرة القدم
الصناعات التحويلية.. انخفاض الرقم الاستدلالي للأثمان عند الإنتاج في يونيو الماضي
حزب الوردة يتهم رئيس جماعة تزنيت بتنظيم حملة انتخابية سابقة لأوانها
روماو يضع ثقته في 21 لاعبا قبل لقاء الجديدة
17/02/2015 - 14:22