قاد الدولي المغربي عدنان تغدويني، فريقه ناك بريدا للفوز في المباراة التي جمعته مساء أمس ( الجمعة) بكامبور لحساب الجولة 24 من الدوري الهولندي الممتاز.
وسجل اللاعب المغربي لفريقه خلال هذه المباراة التي أقيمت على ارضية ملعب رايت فيرليغ، في مناسبتين، الاولى في الدقيقة 64 والثانية قبل ثلاثة دقائق من نهاية المقابلة التي انتهت لصالح زملاء تغدويني بهدفين مقابل هدف واحد.
ورغم هذه النتيجة الإيجابية لازال فريق ناك بريدا يقبع في الرتبة ما قبل الاخيرة من الدوري الهولندي الممتاز، وذلك برصيد 18 نقطة فقط، جمعها من اربع انتصارات وسمت تعادلات، في حين تعرض للهزيمة في 14 مقابلة.
يشار الى ان تغدويني سبل ان حمل قميص المنتخب الوطني الأولمبي وقاده للفوز في المباراة التي جمعته بالمنتخب الجزائري بمدينة طنجة، برسم البطولة الافريقية التي كانت مؤهلة للألعاب الأولمبية التي أقيمت بلندن .
https://m.youtube.com/watch?v=9Il_A13s6e4
شريط الأخبار
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »
أسماء لمنور تكشف كواليس عودتها إلى موازين: اشتقت لجمهوري وهذا ما أعددته لهم
الدار البيضاء تحتضن النسخة الثانية لتكريم رجال البحر المغاربة نهاية يونيو
السلطات تتمكن من إخماد حريق واحة « أكرض » بتمنارت بإقليم طاطا
حجز مخدرات وسط شحنة من قوالب شبيهة بفاكهة « الدلاح » بطنجة
وزير خارجية بوروندي يشيد بالمبادرات الملكية في إفريقيا
مع ارتفاع الحرارة… حملات توعوية لحماية الأطفال وكبار السن
الجديدة تحتضن الدورة الـ11 من مهرجان « Art du Caftan » يوم 20 يونيو
لقاء أخوي يجمع قدماء اليوسفية الرباطية وقدماء سطاد المغربي واتفاق مبدئي على التوأمة
بالفيديو ... هدفان جديدان ورائعان للمغربي تغدويني في الدوري الهولندي
21/02/2015 - 09:51