بعد الجدل الكبير الذي خلقته « قبلة الناظور »، تكررت القصة بمنطقة أيت ملول حيث قادت « قبلة » طائشة تلميذا الى المتابعة.
وخلقت صورة التقطت خلسة لشابين قاصرين، بايت ملول، يتبادلان القبل في زوبعة بالمدينة، ضجة كبيرة بالمدينة، خصوصا بعد لجوء والد التلميذة التي ظهرت في الصورة الى الامن لحماية ابنته.
ورصدت الصورة « قُبلة » بين قاصرين يتابعان دراستهما بإحدى المؤسسات التعليمية بحي أزرو، وهي الصورة التي تم تداولتها على نطاق واسع بمواقع التواصل الاجتماعي، مما اثار غضب والد التلميذة التي ظهرت في تلك الصورة فعمد الى تقديم شكاية لدى المصالح الامنية بايت ملول.
وعلى اثر ذلك، بدأت التحريات في موضوع الشكاية وتمكنت المصالح الامنية من اعتقال التلميذ الذي ظهر في الصورة، حيث اعترف بالمنسوب إليه، مشيرا في التحقيق إلى أنه لم يكن ينوي الاساءة للتلميذة ولا المط بمسارها الدراسي وفضحها بتلك الطريقة. واكد أن الفاعل الحقيقي هو شخص ثالث يبلغ من العمر 19 سنة، موضحا انه هو الذي قام بالتقاط الصورة، والان لم يعد يتابع دراسته ويسكن بالدشيرة الجهادية.
وافاد التلميذ المذكور الى ان ملتقط الصورة توعد في وقت سابق فتيات الحي بفضحهن، خاصة بعد ان أنشأ صفحة على الفايسبوك وبدأ في نشر بعض الصور المخلة بالاداب لتلميذات المؤسسة كانت مسجلة في حاسوبه. وانتقلت عناصر الامن الى بيت المعني بالامر وعملت على مصادرة حاسوبه، حيث تم العثور فيه على صور خليعة، كما تبين أثناء البحث أن الشخص الموقوف كان محط شكايات من طرف مواقع الكترونية محلية اتهمته بمحاولة اختراقها.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »