زوجة قاضي العيون: لا نعرف سبب اعتقال قنديل وما يجري له بمكتب الوكيل

18/03/2015 - 14:29
زوجة قاضي العيون: لا نعرف سبب اعتقال قنديل وما يجري له بمكتب الوكيل

عبرت زوجة محمد قنديل، قاضي العيون، عن استنكارها للطريقة التي تم بها اعتقال زوجها، موضحة أنها لا تعلم إلى حدود الساعة سبب هذا الاعتقال أو ماذا يجري داخل مكتب وكيل الملك بمدينة أكادير. [related_posts]

وأوضحت زوجة قنديل في تصريح لـ »اليوم 24″، أنها تلقت إتصالا من أخت قنديل، تُخبرها أن رجال الأمن قدموا إلى المنزل بعد حوالي ربع ساعة من رجوع القاضي من لدن وكيل الملك الذي استدعاه في وقت سابق، مُضيفا أنه « تم اعتقال محمد قنديل دون أن تراعى المسطرة الخاصة التي يتم اعتمادها مع القضاة ».

وكشفت الزوجة أنه لحدود الساعة « 14:05 » لا تعرف سبب اعتقال زوجها ولا حتى ماذا يجري داخل مكتب وكيل الملك.

وفي تعليق لها على ما نُشر في وقت سابق على صفحة قنديل من « خلع » لبيته للملك، شددت المرأة لـ »اليوم 24″ على أن الأمر هو « تلفيق » لزوجها، بعدما تمت قرصنة الصفحة، مُؤكدة على ولائها وزوجها للعرش والملك.

وكان قاضي العيون محمد قنديل  قد اعتقل زوال اليوم، وذلك مباشرة بعد جلسة الاستماع إليه تفصيليا من طرف قاضي التحقيق باستئنافية أكادير على خلفية مجموعة من القضايا المتعلقة بـ”إهانة موظف والسب والقذف”.

شارك المقال