علم » اليوم 24″ من مصادر جيدة الاطلاع، أن محمد بودريقة، أسر لبعض مقربيه أنه يحاول إقناع المدرب التونسي فوزي البنزرتي للعودة مجددا إلى المغرب من أحل تدريب النادي الأخضر، بداية من الموسم الكروي المقبل.
واستنادا إلى المصادر ذاتها، فإن المحدودية التكتيكية لجوزيه روماو، المدرب الحالي لفريق الرجاء الرياضي، جعلت بودريقة يبحث عن مدرب من الآن للتعاقد معه، في أفق الانضمام إلى الفريق، مباشرة بعد نهاية الموسم الكروي الجاري، لقيادة الفريق في دور المجموعات من منافسات عصبة الأبطال الإفريقية.
مصادر « اليوم 24 » أوضحت أن بودريقة لم يعد مقتنعا بالمدرب روماو وكذا الطاقم التقني الذي يشتغل بجانبه، خصوصا أنه وضع بين يديه جميع إمكانيات الناج، بيد انه فشل في تحقيق الأهداف المرجوة.
واستنادا إلى المصادر ذاتها، فإن بودريقة في حالة ما فشل في إقناع البنزرتي للعودة من جديد، سيربط اتصالاته مع مدربين آخرين.
شريط الأخبار
حزب الوردة يتهم رئيس جماعة تزنيت بتنظيم حملة انتخابية سابقة لأوانها
جماعة بوجدور توضح بشأن جدل تأخر افتتاح السوق النموذجي للخضر والفواكه
وفاة الموسيقار المصري هاني شنودة عن 83 عامًا بعد مسيرة حافلة
سرديات » مغرب اليوم ليس هو مغرب الأمس.. »
الصناك وحاجي ينتقدان واقع الساحة الفنية: أسماء وازنة تُقصى والفوضى تهيمن على القطاع
أكادير تستعد لاستقبال الدورة الحادية والعشرين لمهرجان تيميتار
بعد توقيفه بالدار البيضاء… القضاء يقرر متابعة الرابور المغربي « بلاكويند » في حالة اعتقال
بعد إخلاء سبيله ورفع منع السفر.. فضل شاكر يتهيأ لمرحلة فنية جديدة
17 فيلما قصيرا وفيلمان طويلان في تنافس بالدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي
فنانون مغاربة يراهنون على مهرجانات الصيف للقاء الجمهور
بودريقة يبحث عن مدرب والبنزرتي البديل الأقرب
26/03/2015 - 15:19