تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم غد الأربعاء، أن يكون الطقس حارا نسبيا داخل المملكة والأقاليم الجنوبية، فضلا عن تشكل سحب منخفضة وكثل ضبابية بالقرب من سواحل المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى عند الصباح والليلة الموالية، فيما ستكون الأجواء مستقرة وصحوة نسبيا خلال النهار بمختلف ربوع المملكة.
وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشرقي بالبوغاز، ومن القطاع الشمالي قرب السواحل المحيطية الجنوبية، وضعيفة من القطاع الشرقي بداخل الأقاليم الجنوبية، بينما ستهب من القطاع الجنوبي بالسفوح الجنوبية الشرقية ومن القطاع الشمالي في باقي أرجاء المملكة.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 2 و8 درجات بالمرتفعات وما بين 9 و15 درجة بالسواحل المحيطية الشمالية والسهول المجاورة وشرق البلاد والسفوح الجنوبية الشرقية ومناطق سايس، وما بين 16 و22 درجة بباقي أرجاء البلاد. أما درجات الحرارة العليا فستكون في ارتفاع.
أما البحر فسيكون قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز وما بين طنجة والعرائش وما بين الداخلة وطرفاية وهائج في باقي المناطق.
شريط الأخبار
رحيل المخرج المسرحي والسينمائي نبيل لحلو عن عمر 80 سنة
فضل شاكر يحصل على أول حكم بالبراءة بعد سنوات من الجدل
جامعة محمد الخامس تحتفي بالوزيرة الفرنسية السابقة من أصل مغربي نجاة بلقاسم
النظام الأغلبي في العمل البرلماني المغربي… كتاب جديد لمحمد بنضو
معرض الرباط الدولي للنشر والكتاب يستضيف حفل تقديم رواية “شاشة الأوهام”
الكاتبة الإسبانية إيريني باييخو تزور المغرب لأول مرة وتشارك في فعاليات أدبية بالرباط عاصمة الكتاب العالمية 2026
صحيفة بيروفية تبرز الموقف الألماني الداعم للحكم الذاتي في الصحراء
« البيجيدي » يزكي رسميا الفنانة فاطمة وشاي مرشحة له في انتخابات 2026
وفاة المطرب هاني شاكر بعد صراع طويل مع المرض
تراجع حضور المسلسلات المغربية بدوزيم يطرح علامات استفهام
طقس حار نسبيا في مختلف ربوع المملكة غدا الأربعاء
31/03/2015 - 15:17