أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن برنامج استثنائي من أجل ضمان راحة المسافرين وتوفير جميع شروط السلامة، قصد مواكبة هذه الذروة في حركة النقل الجوي.
وأفاد بيان صادر عن « لارام » يتوفر « اليوم24″، على نسخة منه، أنه سيتم دعم بعض الخطوط المتوفرة برحلات إضافية، الدارالبيضاء-نيويورك (رحلتين يوميا)، الدارالبيضاء- باريس شارل دو كول (رحلتين يوميا)، الدارالبيضاء- تونس العاصمة (رحلة يوميا).
كما سيتم تأمين وجهات عديدة بشكل مباشر في إفريقيا والمغرب العربي والشرق الأوسط، وتشغيل نسبة كبيرة من الرحلات الطويلة المدى بطائرات البوينغ 787 الجديدة، التي توفر عددا أكبر من المقاعد وظروف راحة أكبر، فيما ستمكن طائرة « الدريملاينر » من تقليص مدة الرحلة بين الدارالبيضاء- نيو يورك بـ 30 دقيقة مقارنة مع الطائرات التقليدية للمسافات الطويلة.
وأوضح المصدر نفسه، أنه سيتم استئجار مجموعة من الطائرات من أجل دعم الأسطول العادي في إطار برنامج موسم الصيف.
إلى ذلك، كرم إدريس بنهيمة الرئيس المدير العام، أول أمس الاثنين في الدارالبيضاء، الجمعية المغربية لربابنة الطائرات تقديرا لـ »موقفها الملتزم والمسؤول » للحفاظ على الرحلات الجوية في ظروف ملائمة.
وجاء التتويج خلال اللقاء الذي جمع بنهيمة بكل رؤسات المحطات التابعين للشركة الوطنية، وذلك خلال يوم دراسي، للحديث عن البرنامج الاستثنائي لفصل الصيف، وتعبئة الأطقم التي تعمل في المطارات من أجل السهر على تنفيذه.
والتقى بنهيمة بما يقارب المائة من ممثلي الشركة الساهرين على نشاط استغلالها في جميع المطارات، ومع كبار مسؤولي الشركة وممثلين عن هيآت متخصصة شهيرة.
[related_posts]
وقدم إدريس بنهيمة جوائز للربابنة والمضيفين والمضيفات، الذين قاموا بأكبر عدد من الرحلات إلى ليبيريا وغينيا وسيراليون، وكذلك للأطقم الإدارية والتقنية المستقرة في الدول الثلاث، مشيدا بها للحفاظ على الرحلات الجوية خلال أوقات تفشي وباء « الإيبولا »، كما عبر عن امتنان الشركة لتفانيهم في أداء مهامهم بكل تضحية ونكران للذات.