السلطات الإيطالية تقرر ترحيل "المسيح " إلى المغرب

22/05/2015 - 09:00
السلطات الإيطالية تقرر ترحيل "المسيح " إلى المغرب

بعد أن زرع الرعب وسط سكان بلدة « لوكّا » لعدة سنوات ، حيث كان صياحه يكسر صمت الليل في المدينة الهادئة ، أخيرا إستطاعت السلطات الإيطالية التوصل إلى هوية « المسيح  » لتقرر طرده نهائيا بعيدا عن الأراضي الإيطالية .
وتمكنت الشرطة الإيطالية بتنسيق مع البعثة القنصلية المغربية من التعرف على جنسية « المسيح  » وذلك بعد أن عثرت على نسخة من جواز سفره المغربي ، « المسيح  » هذا ليس سوى مهاجر مغربي ذي سوابق في عالم الجريمة ومعروف في المدينة بهذا اللقب .
ولمرات كثيرة قبضت عليه الشرطة وسط المدينة بسبب إعتداءاته المتكررة على الناس لكن سرعان ما تخلي سبيله بعد إنقضاء المدة المحكوم بها ليعود من جديد إلى التسكع في المدينة ، إذ لم يكن بإمكان الشرطة ترحيله لأنه لم يكن يتوفر على أية وثيقة تبين من أي بلد ينحدر ، لكن في الأيام القليلة الماضية فكت لغز هويته لتقرر طرده من البلد نهائيا.
واشتهر (ا.س) باسم « المسيح  » في مدينة « لوكا » إذ كان يعربد ويمشي في شوارع المدينة وهو يصيح :  » أنا هو المسيح عيسى إبن مريم  » حتى أصبح يطلق عليه هذا اللقب من طرف سكان الأحياء التي كان يرتادها كثيرا.

شارك المقال