توصل “اليوم 24″ إلى لائحة أولية بأسماء من قضوا في حادث الغرق الذي ذهب ضحيته أطفال ينتمون إلى ناد للكراطي في مدينة بنسليمان، صباح اليوم، إذ توفوا بعدما لم يستطيعوا مقاومة التيار بشاطئ الصخيرات.
وحسب مصادر الموقع، فإن من بين من قضوا في الحادث الأليم أمينة الحرشي وحليمة المرتزقة وخالد موغير وسلمى البدوي وزهير العارفي وفاطمة الزهراء.
وتضم لائحة المفقودين، إلى حدود كتابة الخبر، فدوى الوردي، وهي بطلة مغربية في التكواندو، ومصطفى علوش ونهيلة الهدهود وعماد بلخوضة، وشخص آخر اسمه عبد الحكيم.
ويوجد في الإنعاش شابتان هما إكرام وفتاة أخرى، إذ ترقدان بمستشفى ابن سيناء الرباط.
وحسب مصادر من عين المكان، فإن الضحايا توجهوا، صباح اليوم الأحد، إلى واد الشراط من أجل إجراء حصة تدريبية هناك، وبعدما انتهوا قرروا الاستمتاع بحصة سباحة في منطقة وعرة، غير أنهم لم يستطيعوا مقاومة التيار فقضوا غرقا.
شريط الأخبار
المنتخب المغربي لـ”الفوتسال” يرتقي إلى المركز التاسع عالميا
شبكة المقاهي الثقافية تنظم حفل تقديم كتاب “سمراء” للكاتب ميلود الياسمني وديوان “وشم الكبرياء ” للشاعر بن سليمان
بني ملال… 12 شهرًا لشخصين هتكا عرض طفلة وحرضاها على البغاء
إصابات بكورونا تمنع سفينة بريطانية من الرسو بميناء طنجة
سيارة محملة بالمخدرات تدهس دركيا بأمسكروض
دورة الألعاب المتوسطية: المنتخب المغربي يحيي آماله في التأهل بانتصاره على الجزائر
الإمارات تتحفظ على تعيين الجزائري بوقادوم مبعوثا أمميا لليبيا
قرار مشترك لوهبي وعبد النباوي والداكي لتدبير الأرشيف القضائي للمملكة
توظيف مالي لمبلغ 2.1 مليار درهم من فائض الخزينة
سفيرا المغرب وألمانيا يجتمعان في برلين لتعزيز التعاون بين البلدين بعد الأزمة
هذه أسماء ضحايا فاجعة الصخيرات.. أمينة وفدوى وزهير وآخرون
07 يونيو 2015 - 18:13
