في إطار الحملات التي تباشرها السلطات المحلية بعدد من مناطق البلاد، لمراقبة جودة المواد الاستهلاكية، حجزت السلطات المحلية لمنطقة سيدي بليوط في الدارالبيضاء، عشية اليوم الثلاثاء، ثلاثة أطنان من الأسماك الفاسدة داخل مخزن بالقرب من السوق المركزي للمدينة.
وجاءت عملية حجز الأسماك الفاسدة، بعد أن توصلت السلطات المحلية، بإخبارية تفيد أن هناك مخزنا فيه ثلاجات يتم فيه تخزين أسماك فاسدة، ليتم مداهمة المخزن حيث عثر على عدد من أصناف الأسماك الفاسدة.
ووفق مصدر « اليوم 24″، فإنه بعد معاينة الأسماك الفاسدة، اتخذت الإجراءات اللازمة لإحالتها على المصالح المختصة لإتلافها بالطرق العلمية المتبعة في هذا الصدد، فيما تم تحرير محضر في الموضوع، سيحال على الجهات القضائية للنظر فيه، مشيرا إلى أن صاحب المخزن يحمل جنسية إسبانية، وله سوابق عدلية في الاتجار في الأغذية الفاسدة.
شريط الأخبار
منال بنشليخة تطلق « FORAS »… حين يتحول ألم الانفصال إلى بداية جديدة
موظفة تربوية تناشد وزارة التعليم الانتقال جوار عائلتها جراء ظروف اجتماعية قاهرة
توبا بويوكستون على رأس لجنة تحكيم مهرجان مراكش للفيلم القصير
صيادلة « المصباح » ينتقدون حصيلة الحكومة في مجال الصحة والدواء
انتخابات 23 شتنبر… جمعية تنتقد ضعف حضور النساء على رأس اللوائح المحلية
الوداد الرياضي يعين عبد الحق الصنايبي ناطقا رسميا ومسؤولا عن التواصل
سيدي إفني: توقيف مشتبه بتورطه في السرقة من داخل السيارات والولوج إلى نظام المعالجة الآلية للمعطيات البنكية
افتتاح فعاليات النسخة الثانية من الأيام التواصلية الجهوية بولاية أمن العيون
الجزائر تعلن إغلاق مجالها الجوي أمام الطائرات الإماراتية
الداخلة: إيقاف شخصين في عمليتين أمنيتين للاشتباه في تورطهما في تقطير ماء الحياة والاتجار في المخدرات


