الاحتجاجات تعم الحصص التدريبية للقرش المسفيوي

29/06/2015 - 15:07
الاحتجاجات تعم الحصص التدريبية للقرش المسفيوي

عاشت آخر الحصص التدريبية لفريق أولمبيك آسفي على وقع احتجاجات الجمهور الذي حضر لمتابعة أطوارها بملعب الجريفات، بسبب المدرب عزيز العامري.

وانطلقت شرارات الغضب خلال  ثاني حصة تدرييبة للفريق، والأولى للعامري بملعب الجريفات كانت مبرمجة قبل الإفطار، بعد أن قامت جمعية قدماء اللاعبين بتنظيم استقبال للعامري قبل الحصة التدريبية ذاتها، مالم تستسغه بعض العناصر من الجمهور التي احتجت بشدة.

وتكرر الأمر مجددا خلال حصة، أمس الأحد، أمام مرأى ومسمع بعض أعضاء المكتب المسير الذين اضطروا إلى طلب الاستعانة بتعزيزات أمنية، حلت على الفور وقامت بتهدئة الوضع عبر إخلاء المكان الذي تحتله الجماهير الغاضبة.

وقال عدد من أفراد الجمهور المسفيوي ردا على الخبر، الذي جاء على صفحة الفريق في « فايسبوك »، إن هؤلاء ليسوا سوى محسوبين على مشجعي « ocs » ويريدون التشويش على مسيرة الفريق عبر اتباع سيناريو الاحتجاجات الخاوية، معتبرين أن الاحتجاج يجب أن يطال بعضا من أعضاء المكتب المسير.

وجدير بالذكر، أن عزيز العامري عاد إلى تدريب الفريق المسفيوي بعقد يمتد إلى موسمين، وذلك بعد سنتين من الانفصال، كان قد حقق معه إنجاز الصعود إلى القسم الوطني الأول، وشارك في دوري أبطال العرب كما قدم مستويات طيبة في مجموعة من الواجهات.

شارك المقال