سجين بـ"مول البركي" يبتر أنف زميله بـ"عضة" والأطباء يفشلون في إرجاعه

10 أغسطس 2015 - 18:00

فشل الأطباء بمستشفى محمد الخامس بآسفي، أول أمس السبت، في إعادة تثبيت أنف سجين بسجن مول البركي بآسفي تعرض لـ”عضة” من قبل سجين آخر، نقل بعدها إلى المستعجلات من أجل إجراء عملية جراحية له.
وأكدت مصادر “المساء” أن السجين يوجد في حالة نفسية متدهورة بسبب هذا الحادث الذي أفقده أنفه بعد أن عجز الأطباء عن إرجاعه، ما تسبب للمعني في عاهة دائمة، مضيفة أن سبب الشجار الذي اندلع بين السجينين بسيط، فقد على إثره المعتدي أعصابه والسيطرة على نفسه، ليهاجم زميلة ويعضه متسببا في بتر أنفه.
وكانت لجنة تفتيش مركزية قد حلت بالسجن نهاية الأسبوع الماضي، بحيث وقفت خلال زيارتها على العديد من الاختلالات التي ينتظر أن ترفع إلى المندوب العام لإدارة السجون، محمد صالح التامك. وقد استمعت اللجنة، خلال الزيارة ذاتها، إلى سجين حاول الفرار من السجن، كما استمعت إلى العديد من موظفي السجن.

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *