السطو على سيارة بالبيضاء وسرقة مليونين ونصف مليون درهم

14 أغسطس 2015 - 01:54

 

تمكنت مصالح ولاية أمن الدارالبيضاء، مساء امس الخميس، من توقيف أحد المشتبه فيهم المتورطين في السطو على سيارة لتوزيع المواد الغذائية، وسرقة مبلغ مالي ناهز مليونين ونصف مليون درهم، والتي وقعت، يوم أمس الأربعاء بمنطقة سيدي البرنوصي بمدينة الدارالبيضاء.

وأفاد بيان للمديرية العامة للأمن الوطني أن التحريات الأمنية المكثفة التي باشرتها مصالح الأمن مباشرة بعد تسجيل الحادث، مكنت من توقيف أحد المشتبه فيهم بمنطقة سيدي رحال، واسترجاع جزء مهم من الأموال المسروقة، بينما لاتزال الأبحاث والتحريات متواصلة لتوقيف باقي المشتبه فيهم.

وأضاف المصدر ذاته أن المعلومات الأولية للبحث، تفيد أن مجموعة من الأشخاص كانوا على متن سيارة خفيفة قاموا بمحاصرة سائق سيارة تابعة إلى شركة لتوزيع المواد الغذائية، وقاموا بتجريده من السيارة والاستيلاء على المبالغ المالية التي كانت بحوزته.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري بإشراف من النيابة العامة المختصة.

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *