علم ” اليوم24″ من مصادر جيدة الاطلاع، أن مجموعة من محبي وأنصار الرجاء الرياضي، غاضبة جدا من رئيس الفريق محمد بودريقة، وذلك بعد إقصاء النادي الأخضر من نصف نهاية كأس العرش، بعد خسارته مساء اليوم أمام الفتح الرياضي بهدفين لصفر.
ولم تستبعد المصادر ذاتها، أن تطالب الجماهير الرجاوية برحيل بودريقة لاسيما بعد فشله في تدبير “الأزمة” التي يمر منها النادي الأخضر منذ الموسم الماضي، مكتفيا بحلول ترقيعية او ما يطلق عليه الجمهور الرجاوي ب”السكاتة”.
مصادر الموقع أكدت أن جماهير الرجاء لن ترضى باقالة مدرب الفريق الهولندي رود كرول فقط، بل ستطالب أيضا بتنظيف البيت الأخضر لاسيما بعد المبالغ المالية الباهظة التي صرفها المكتب المسير في جلب لاعبين لم يعطوا ما كان منتظرا منهم، مقابل تفريط في عناصر كانت أحسن منهم.
شريط الأخبار
وعكة صحية تصيب الأستاذ الباحث سعيد بنيس متمنياتنا له بالشفاء رئيس يوسفية برشيد يعترف بتفويت نتيجة مباراة لصالح خصمه في البطولة الاحترافية- فيديو تقديم رأي المجلس الاقتصادي والاجتماعي والبيئي في “الاقتصاد الدائري” الأربعاء المقبل جامعة الكرة والعصبة الاحترافية و”لاليغا” وأندية عربية ومحلية تهنئ نهضة بركان بعد تتويجه بلقب كأس الكونفدرالية بعثة نهضة بركان تعود إلى أرض الوطن محملة بكأس الكونفدرالية أيمن السرحاني يصدر جديده “دايرين ضجة” بعد تخطيها عتبة المليار… سعد المجرد صاحب أغنية “المعلم” يعد جمهوره بهدية سكينة الصفدي أيقونة مجموعة “جيل جيلالة” ترحل إلى دار البقاء البطلة المغربية خديجة المرضي تحقق فضية بطولة العالم للملاكمة هزة أرضية بقوة 5.6 درجات بعرض ساحل إقليم الدريوش
الرجاويون يرفضون "سكاتة" بودريقة
04 نوفمبر 2015 - 22:37
