امرابط يستأنف تدريباته ومدرب مالقا يتنفس الصعداء

18 نوفمبر 2015 - 12:14

 

استأنف الدولي المغربي نور الدين امرابط تدريباته رفقة فريق مالقا الإسباني بعد فترة غياب بسبب الإصابة، التي آلمت به خلال مباراة فريقه أمام ريال مدريد لحساب منافسات الدوري الإسباني.

وشارك امرابط خلال الحصة التدريبية ليوم، أمس الثلاثاء، رفقة زميله العائد من الإصابة خوانبي أنيور، وهو ما جعل مدرب الفريق خافي غارسيا يتنفس الصعداء، وفق ما كشفته وسائل إعلام محلية.

وأوضحت صحيفة « مالقا اليوم » أن الطاقم التقني للفريق الإسباني يعي جيدا أهمية وجود لاعب من قيمة امرابط داخل الفريق، موضحة أن الكل يترقب عودته السريعة في أقرب الآجال لتقديم الإضافة المنتظرة لخط الهجوم.

وشهدت الحصة التدريبية، كذلك، مشاركة المغربي الآخر عدنان تغدويني بعد الترقب الذي خيم على مكونات الفريق الإسباني مخافة أن يكون سبب تغييره من طرف الناخب الوطني بادو الزاكي خلال مباراة غينيا الاستوائية هو الإصابة.

وأكدت الجريدة ذاتها أن المغربي تغدويني لا يعاني من الإصابة وأن تغييره خلال الجولة الأولى من مباراة غينيا الاستوائية كان لدواعي تقنية لا علاقة لها بحالته الصحية.

 

 

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

التالي