انسحب، صباح اليوم الأربعاء، صحافيون من الندوة التي كان برمجها عمدة مدينة الدارالبيضاء عبد العزيز العماري، بعد انتهاء أشغال الدورة الاستثنائية لمجلس المدينة، لتسليط الضوء على التعديلات، التي تم إدخالها على مشروع ميزانية 2016.
انسحاب الصحافيين من ندوة العمدة العماري جاء بسبب عدم تواصله ونوابه معهم، ومعاملتهم بعجرفة، بالإضافة إلى أنه خلال تغطية أشغال الدورة الاستثنائية للمجلس، والتي كانت مخصصة لإدخال تعديلات على مشروع ميزانيته لـ2016، طلب من مصور أحد المواقع الإلكترونية عدم التصوير، ومغادرة قاعة الاجتماعات.
الصحافيون كانوا قد قرروا في بداية الأمر، إبلاغ العماري بموقفهم من عدم تواصله هو ونوابه معهم، إلا أن هذا الأخير رفض الاستماع إليهم، مما جعلهم يغادرون قبل بداية الندوة الصحافية.
وتجدر الإشارة إلى أنه تم خلال الدورة الاسثتنائية، التي عقدت اليوم، التصويت على تعديلات مشروع ميزانية الدارالبيضاء لعام 2016، التي طالب بها خالد سفير، والي جهة الدارالبيضاء سطات، حيث كان قد رفض، أخيراً، التأشير على مشروع الميزانية، لعدم مطابقتها مع بعض مقتضيات قانون الجماعات، حيث أعادها إلى العماري من أجل إدخال بعض التعديلات عليها.
شريط الأخبار
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو
الجديدة… الأمن يوضح ملابسات فيديو اعتداء بالسلاح الأبيض ويؤكد توقيف المتورطين
الوزير لوديي يستقبل كبير مستشاري الدفاع البريطاني للشرق الأوسط وشمال إفريقيا
تعيين زين الدين زيدان مدربا جديدا لمنتخب فرنسا لكرة القدم
الصناعات التحويلية.. انخفاض الرقم الاستدلالي للأثمان عند الإنتاج في يونيو الماضي
حزب الوردة يتهم رئيس جماعة تزنيت بتنظيم حملة انتخابية سابقة لأوانها
جماعة بوجدور توضح بشأن جدل تأخر افتتاح السوق النموذجي للخضر والفواكه
وفاة الموسيقار المصري هاني شنودة عن 83 عامًا بعد مسيرة حافلة
سرديات » مغرب اليوم ليس هو مغرب الأمس.. »