نجحت فرقة الشرطة القضائية في سلا، أخيرا، في تفكيك شبكة إجرامية تنشط في ميدان السرقة المقرونة بالعنف.
واعتقل أمن سلا أثنين من المشتبه فيهم، أحدهما من مواليد عام 1984، فيما الآخر قاصر من ذوي السوابق القضائية، يبلغ من العمر 16 سنة.
وكشف مصدر أمني أن المعنيان بالأمر، أظهر التحقيق معهما أنهما متورطان في الاعتداء على صاحب محلبة ومساعده وزبائنه بحي الرحمة في مدينة سلا.
وأوضح المصدر ذاته، أنه بعد انتشار فيديو عملية الاعتداء في مواقع التواصل الاجتماعي، تحركت مصالح الأمن في سلا، إلى أن تم اعتقالهما وبحوزتهما أسلحة بيضاء، حيث صرحاً أنهما قاما بمعية شركائهما بتعريض صاحبي محلين تجاريين للسرقة تحت التهديد باستعمال السلاح الأبيض بالحي نفسه في مدينة سلا.
وكان المشتبه فيهما قد وضعا تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث، الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، فيما لا تزال التحريات جارية لتوقيف باقي شركائهما، وذلك بعد تحديد هوياتهم.
[youtube id= »HXGVUEkzDeQ »]
شريط الأخبار
نيويورك… تعزيز التعاون الثنائي في صلب مباحثات بين وزير الخارجية بوريطة ونظيره الأوغندي
نقابة تعليمية ترصد « اختلالات » في الدخول المدرسي
وفاة الفنان المغربي زكي الهواري بعد مسار فني امتد لعقود
تحالف اليسار يدين الاعتداء على وكيل لائحته بجرادة
« زواج سنتر » يراهن على الكوميديا الاجتماعية في القاعات المغربية ابتداءً من 23 شتنبر
تقرير: المغرب في الرتبة 139 عالميا في المساواة بين الجنسين
اللقاءات الكوريغرافية للدار البيضاء تعود في دورتها الـ12 بمشاركة فنانين من المغرب وإفريقيا والعالم
فيلم « باك ليبر »… حين تمنح الحياة فرصة ثانية في قالب كوميدي
النهج الديمقراطي يدين « التضييق » بسبب دعوته لمقاطعة الانتخابات
كاظم الساهر يحيي سهرة طربية بالرباط