يسود استياء كبير، وامتعاض شديد، في صفوف لاعبي وطاقم فريق المغرب التطواني نتيجة تأخر المكتب المسير للفريق في الإفراج عن المستحقات العالقة، وفق إفادة لاعبين فضلوا عدم كشف أسمائهم.
وشدد المتحدثون في اتصالات متفرقة مع « اليوم 24 » على أنهم لايزالون ينتظرون الإفراج عن مستحقاتهم المالية العالقة، والتي تمثل منح مجموعة من المباريات، فضلا عن الرواتب الشهرية الثلاثة الأخيرة.
وكشفت المصادر ذاتها أن اللاعبين ذاقوا ذرعا من الانتظار الطويل بعد الوعود التي تلقوها، مبرزين أن الوقت حان للإفراج عنها بالنظر إلى كثرة التزاماتهم، سيما أن كرة القدم تعتبر مصدر دخلهم الوحيد.
ولا تعتبر الوضعية التي يعيشها لاعبو ممثل المنطقة الشمالية الوحيدة من نوعها في البطولة الاحترافية بحكم أن مجموعة من الفرق لم تفرج عن مستحقات لاعبيها، ما دفعهم إلى التهديد بمقاطعة التدريبات والمباريات، كما هو الشأن بالنسبة إلى لاعبي النادي القنيطري وحسنية أكادير.